Was bedeutet das?
Durch die Mitgliedschaft im Förderverein helfen Sie, den Lebensraum der Schule ihrer Kinder positiv zu gestalten. Die regelmÄ├čigen MitgliedsbeitrÄge stellen die finanzielle Basis des Vereins dar. Darüber hinaus können Sie gerne durch praktische Mithilfe bei den diversen Aktionen des Vereins ihrem ehrenamtlichen Engagement Ausdruck verleihen. Ihre Ideen sind wichtig - die Mitgliederversammlungen sind der Ort, wo Sie sie einbringen können.
Was kostet die Mitgliedschaft?
Für 10 Euro im Jahr können Sie Mitglied im Förderverein der Hölderlin-Realschule werden. über Spenden, die über diesen Betrag hinausgehen, sind wir Ihnen sehr dankbar.
Wie werde ich Mitglied?
Aufgrund der DSGVO müssen wir die Beitrittserklärung überarbeiten. Sobald die neue Version Verfügbar ist, werden wir sie online stellen.

Förderverein Hölderlin-Realschule Lauffen am Neckar
Hölderlinstra├če 37